Halbmarathon 28.06

Am Sonntag, den 28.Juni.2015 findet der 24.Filderstadt Halbmarathon im Rahmen des Bärenfestes in Filderstadt-Bernhausen statt. Neben dem Halbmarathon gibt es noch einen Lauf über 7,4km sowie einen Staffellauf für Teams (Firmenmannschaften, Familien, Vereine, Parteien,...). Wieder stattfinden werden auch die Schüler- und Bambiniläufe.

Junioren-Meeting 06./07.06

Am 06./07.Juni findet in Fleinsbachstadion Bernhausen das Nationale Mehrkampfmeeting mit DLV-Jugendmehrkampf Cup statt.

Nachfolgend finden Sie die Ausschreibung und die Hotelinfos.

Wegen dem gleichzeitig in Stuttgart stattfindenden ev. Kirchentag empfiehlt sich eine frühzeitige Buchung.

Thorpe Cup 08./09.08.

Der Zehnkampf Länderkampf zwischen den USA und Deutschland ("Thorpe-Cup) wird am 08./09.08.2015 wieder in Filderstadt-Bernhausen stattfinden. Weitere Infos finden sie auf der Homepage des Zehnkampf Teams.